Hace exactamente un año, el cocinero, influencer y exparticipante de realitys, Yuhui Lee, inauguró su local “¡Ay que Lico! Sushi & Bar by Yuhui”, que se encuentra ubicado en San Vicente de Tagua Tagua, región de O’Higgins.
Sin embargo, a un año de la apertura del restobar, una delicada denuncia por parte de sus trabajadores afecta al ex Master Chef.
¿Qué reclaman los trabajadores del local de comida de Yuhui Lee?
Resulta que la periodista de farándula, Cecilia Gutiérrez, dio a conocer a través de su cuenta de Instagram que los trabajadores del local se estaban manifestando contra el hombre chino debido al no pago de sueldos y propinas.
Es más, como parte de los reclamos, instalaron carteles en el frontis del recinto y este fin de semana no abrió sus puertas a los clientes.
“‘Ay que lico’, páganos los sueldos y las propinas, sin vergüenza“, señalaba uno de los carteles pegados en la reja del restobar.
Sin embargo, la periodista también reveló que fue contactada por el socio de Yuhui, quien le explicó que, “el problema se generó por unas horas de retraso en el pago de los sueldos, que no son meses ni nada por el estilo, son solo unas horas y debido a un evento especial que se realizó y que el tema con las propinas, tiene que ver con un conflicto que hay entre la cocina y los garzones y la división de esas propinas, que no depende de ellos como dueños del restaurante”.
“Él dice que le complica lo que está pasando, porque siente que es injusto, porque levantar un negocio no es fácil y da trabajo a mucha gente”, concluyó explicándole el amigo de Yuhui.
FUENTE: MEGANOTICIAS.CL





