X

Deportes Copiapó se mantuvo en el fondo de la tabla tras empatar ante Unión La Calera

Deportes Copiapó se mantuvo en el fondo de la tabla de posiciones del Campeonato Nacional tras empatar de local 0-0 ante Unión La Calera en el Estadio “Luis Valenzuela Hermosilla”

Después de un primer tiempo con pocas oportunidades para ambos equipos, mientras el segundo tiempo se vio una mejoría con los cambios realizados por el técnico Almandoz , Copiapó no pudo conseguir su segundo triunfo en el torneo, mientras que los “cementeros” se metieron en la zona de Copa Sudamericana, aunque no lograron quedar en el segundo puesto con una victoria.

En la próxima fecha, Copiapó enfrentará a Universidad de Chile en el Estadio Santa Laura, mientras que los caleranos recibirán a Audax Italiano en el “Nicolás Chahuán Nazar”.